Sito personale di Stefano Sinigaglia
Ricette
Antipasti
La focaccia della Zizi
Burro al tonno
I crostini alla Edoardo
Vol au vents con radicchio
Primi
Bavette alla carbonara di funghi
Bigoli alla puttanesca con mollica
Linguine al radicchio di Treviso
Linguine con acciughe e pan grattato
Pasticcio di pesce
Penne con zucchine, curry e gamberi
Pesto alla genovese
Il ragů di pesce
Ravioli con zucchine ed erba cipollina
Ravioloni al tonno con olio al timo
Spaghetti al pesto di rucola e salmone
Spaghetti allo zafferano e fiori di zucchina
Un (ottimo !) sughetto al pomodoro
Secondi
Ratatouille
a cura di Margherita
Coniglio con acciughe e peperoni
Gallina padovana in "canevčra"
La ricetta di Geltrude
Sardine al forno
Polpette al tonno con limone e pepe nero
Filetti di platessa all'arancia
Dessert
I biscotti di Zia Maria
Crema catalana
Per tornare alla pagina di
Cucina
clicca
qui
.