I crostini "alla Edoardo"



Ingredienti :

una mela
crostini di pane 100 gr.
prosciutto cotto 50 gr. (o mortadella)
aceto balsamico due cucchiaini
gherigli di noci 30 gr.
foglie di maggiorana
burro 20 gr.
olive snocciolate
sale


Esecuzione :
sbucciare la mela, tagliarla a pezzettini e farla cuocere in una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e i due cucchiaini di aceto balsamico.
Mescolare spesso con un cucchiaio di legno, togliere dal fuoco solo quando sarà diventata ben tenera.
Schiacciare la mela con una forchetta fino ad ottenere una crema da spalmare sulle fettine di pane.
Decorare con gli altri ingredienti stuzzicando la fantasia (per esempio, si potranno ottenere delle facce buffe utilizzando le foglie di maggiorana per i capelli, mezze olive per gli occhi, ecc.)
Secondo il proprio estro ciascuno potrà anche integrare gli ingredienti a piacimento.